Наши рабочие места - вся Россия!
8(800)333-00-77
бесплатно по всей России

Инфоцентр

Подписка

Ваш e-mail*

Методы оценки и снижения уровней профессиональных рисков

13.01.2022 18:02:00
С 1 марта 2022 г. вступят в силу рекомендации по выбору методов оценки уровней профессиональных рисков и по снижению уровней таких рисков.




Методы оценки и снижения уровней профессиональных рисков
 

 
С 1 марта 2022 года вступят в силу Рекомендации по выбору методов оценки уровней профессиональных рисков и по снижению уровней таких рисков.



 
На информационно-правовом портале «Консультант Плюс» опубликован Приказ Минтруда России от 28.12.2021 № 796 «Об утверждении Рекомендаций по выбору методов оценки уровней профессиональных рисков и по снижению уровней таких рисков». Рекомендации разработаны в целях оказания методической и практической помощи руководителям и специалистам по охране труда организаций, представителям профсоюзов и другим лицам, заинтересованным в создании системы управления профессиональными рисками в рамках системы управления охраной труда у работодателя.









 

                              Скачать документ в текстовом формате.




Рекомендации содержат критерии, которыми работодателю предлагается руководствоваться при выборе методов оценки уровней профессиональных рисков, краткое описание применяемых в РФ и зарубежной практике методов оценки уровней профессиональных рисков, процесс и этапы выбора метода оценки уровней профессиональных рисков, а также примеры оценочных средств.










 


 
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР
КЛИНСКОГО ИНСТИТУТА ОХРАНЫ И УСЛОВИЙ ТРУДА 



 
Отборная и актуальная информация на электронную почту












 






 

Все публикации
© 1997-2022 Клинский институт охраны и условий труда